沈傲/景枫。
非著名鸽手,职业养老摸鱼。
weibo@剑影刀光月明。
有幸相遇。

关于

[原顾]大概是日常糖.

#ooc见谅.
#自己摸点儿糖吃.

"原炀..."

嗓音带着饮酒后的干涩与刚刚起床的沙哑。

昨晚被硬拉出去应酬,不想喝酒确也躲不掉。虽然被原炀黑着脸接回来的时候,自己脑子还算保留着最后一丝清醒,现在还是避免不了头疼这个大问题。

指腹轻轻按揉着太阳穴。没有戴眼镜,顾青裴眯着眼睛在一片模糊的视野当中寻找自己熟悉的身影。瞥见厨房那儿好像有人影在晃动,便就径直走了过去。

"唔..原炀、难受。"

顾青裴伸手抱住原炀的腰,将自己的脸埋在他的颈窝当中。脑子还是昏昏沉沉地,困意也又涌上些许。却也不想回去,只想抱着跟前的人。嘴角微微上扬,止不住的笑意。

原炀却也不恼,任由顾青裴抱着。侧首吻了吻他的头发,凑在他耳边压着嗓子道,"看你以后还敢不敢那么晚还随便跑出去和人喝酒。"却也没有责怪的意思。

顾青裴轻哼两声,也没反驳。他的确是不想再和别人出去应酬喝酒了。感觉到原炀的手伸进了自己的衣服里,眯着眼掐了一下他腰。"别闹,我要去睡觉。"

"大早上是谁来拨撩我的,嗯?"啄了一下他的额头,原炀伸手揉揉顾青裴睡得凌乱的头发。"乖,我抱你回去总行了吧?对了,午饭你想吃什么?"

"哼,这还差不多。"顾青裴看都没看原炀一眼,往他怀里一靠就不动了。打了个呵欠,懒洋洋地开口,"你随便弄吧。要是不好吃我就不要你了。"

"..反了你了,敢不要我?"原炀往他脖颈上啃了一口,眼里却是笑意。

"不敢还不成么,我的小狼狗。"顾青裴凑上去亲了亲他的唇,"你再陪我睡会儿。"

"好。"

评论(1)
热度(140)

© 寻笙 | Powered by LOFTER