沈傲/景枫。
非著名鸽手,职业养老摸鱼。
weibo@剑影刀光月明。
有幸相遇。

关于

[张楚]摸鱼.

#张楚.
#ooc.ooc.ooc.
#私设云秀戴眼镜.

夹杂著尼古丁味道的烟模糊了视线。
即便是平日里最喜欢的烟,也无法压下心中的烦躁之意。抬手摘下鼻梁上鲜少会戴著的那副眼镜,眯著眼望著窗外的夜景。显示器的屏幕上,一遍遍放著风城烟雨被集火倒下的那段录像。

不是没有犹豫过自己是否真的能撑起这座烟雨楼,可却没有选择的机会。每当刚刚打算退却,就又被迫收拾好自己大步向前。
-而自己又从来不是个很坚强的人。
将烟头摁灭在手边当中已有了几个烟头的烟灰缸里。轻车熟路地操纵着鼠标打开网站,想看一眼喜欢的剧是否更新。却发觉这集居然一反常态狠狠地虐了一回男女主角。叹着气关了所有网页瞧著壁纸上的那个牧师出神。
-倘若自己身边也有个这样的人多好。
已不是第一次这样感叹,也不是第一次看着桌面感叹。兴许已是习惯了吧,每回看到他,都没有再那般犹豫。
-十年霸图,一如既往。
默念着他的队伍的口号,阖眼弯了嘴角。这样的队伍,的确是很适合那样严谨认真的一个人。

手指在键盘上轻轻敲下几个键,而后敲了回车发送。看到对方立即回复的,叫自己去睡觉的话语,心中的烦躁不安稍稍消散几分。
-果然还是得有个依靠么...
"晚安。"
浅笑着低语一句,顺便给他把这两个字发过去。看着对方的头像暗下去,才退了程序准备关电脑。

-烟雨的路,自己的路,还有很远要走。

评论(2)
热度(32)

© 寻笙 | Powered by LOFTER