沈傲/景枫。
非著名鸽手,职业养老摸鱼。
weibo@剑影刀光月明。
有幸相遇。

关于

[男神x你] 你向他们告白后他们的反应(1)

#ooc致歉.
#纯属私心.
#请放过黑历史.

【楼冠宁】

“冠宁,我..和你说件事”你走到办公桌前叫住正在翻着报告的他,而他抬头和你对视后你却有点心慌,“那个....我..我喜欢你!”

他停下手上的动作愣了几秒,突然拿出抽屉里的一个文件袋,在你诧异的目光中打开,将里面的东西一样一样拿出来,“嗯..存折,工资卡,几张不常用的银行卡,家里保险箱的密码,家门钥匙....诶还差一样,你等等我找一下!”说完他把那些很重要的东西全部塞到了你手上,然后在抽屉中寻找什么。

你拿着东西不知所措,只能待在原地不敢动,看着他从办公桌找到旁边的书柜,最后他还是在自己放了一桌的报告下面找到了想要的东西。他笑着将东西递给了你,“给,最后一样!义斩的财务报表!”

你看着他眨眨眼,两个人沉默了几秒后你突然意识到什么,把他给你的所有东西全部放回了他桌上,“你给我这些做什么?”

他满脸不可思议地看着你,“喂喂像我这种会主动把所有钱给媳妇的好男人已经不多了好吗!”

“.....楼冠宁!”你听到他的话,脸上不自觉的浮现出红晕。你强忍住糊他一脸的冲动刚想开口说他,话就被他堵回嘴里了。

“在一起吧。”他的嘴唇从你的上面离开,看着你轻声在你耳边说了一句。

【韩文清】

“文..韩队..”你胆怯地叫了一声他,在他的注视下闭上眼睛鼓足勇气用不大的声音很快地说了一句“文清我喜欢你!”然后也没有注意他脸上出现你从未见过的惊讶,只想着先迅速离开这个地方。

“你想去哪?”他凭借自己的优势伸手抵在墙上拦住打算逃跑的你,低头在你耳边低声说着,“我有那么可怕,嗯?”

“....!”听到他的话你连忙抬头想解释,却被他捏住下巴,将所有的话吞了回去。

“慌什么,我又没说不接受。”极少笑的他却在此时对你露出笑容,有些宠溺地揉揉你的头发。

“回家。”见你仍愣在原地,他收起笑容拉起你向门口走去。

【周泽楷】

“泽楷泽楷..那个..我....喜欢..你..”你拽着他的袖子断断续续地轻声将藏在心底好久的那句话对他说了出来。

“唔...?”他刚反手握住你的手结果听到你的话手上的力道不自觉的加重,在你疑惑的目光中慌张地松开手。

“泽楷..怎么了?”你见他偏头看着墙上他自己的海报,脸颊上即使被碎发遮掩依旧透出红色,开口问了一句。

他没有回答你的问题,只是把你拉进怀里,头埋进你的颈间,沉默不语。

他的呆毛弄的你觉得有些痒,你便伸手想推开他,但你的手刚伸出来就被他抓住。

“唔..喜欢..”他抬头轻轻吻了一下你的额头,将你们俩的手调整了一下,变成十指紧扣。

评论
热度(124)

© 寻笙 | Powered by LOFTER