沈傲/景枫。
非著名鸽手,职业养老摸鱼。
weibo@剑影刀光月明。
有幸相遇。

关于

[男神x你] 你向他们告白后他们的反应(2)

#ooc致歉.
#纯属私心.
#请放过黑历史.

【叶修】

“叶修....我..”你犹豫着是否要现在向这个自己喜欢了几年的男人表白。

“嗯?怎么?”他叼着烟见平日爽朗的你今天突然变得十分反常,又注意到你脸上的那抹红色,便明白你打算做什么,“哟想向哥表白啊!”

“你怎么知道?!”你错愕地抬头对上他含笑的双眼,“差点忘了你是四大心脏里面的一个...”

“是啊,所以别那么犹豫!”他吸一口烟,对着脸更加红的你继续说着,“你看哥连你想表白都猜得到你还怕什么,再说,哥又不是...不会接受。”

你听到他的前半句本来挺高兴的,结果他说完之后你就懵逼了。

“知道了。”你回过神来见他依旧一脸云淡风轻,心里有些难受,你没再说什么只淡淡的回了一句后,就转身快步离开。

你走到转角的时候,突然被人从身后抱住,拉到了旁边的小巷里。

“喂..”他看着面前低着头不说话的你,伸手揉揉你的头,结果看到你抬头时有些红的眼眶,连忙说了句“别哭啊...”

“哦。”你揉揉眼睛隐藏好伤心的情绪,“明天见。”

“喂别走啊,”他拉住你的手,“你看哥都出来找你了是吧,所以说..”

你感受到嘴突然被堵住,烟味在口腔中弥漫。

“叶修!!你妹!!(╯‵□′)╯︵┻━┻”

【喻文州】

“文州...”你不敢抬头看他的眼睛,生怕被他看穿自己的心思。

“想表白?”但作为四大心脏之首的他依然可以轻易地猜到并不善于伪装的你的那点小心思。

“嗯..”你攥紧自己的衣角,担心着他会说出自己不想听到的答案。

“表白我接受了,”看你有些惊讶的神情他笑了笑,后面的回答让你的心情仿佛是从高空跌落谷底一般,“但我想,我现在还是要以蓝雨为重。所以,很抱歉...”

“不用道歉不用道歉!”你迅速打断了他的话,装出一副不在意的模样,“没关系的喻队!那我先走了,抱歉打扰了~”话音未落,你就转身朝门口走去。

“在骗我,你。”

结果没走两步,就听到他的声音又在身后响起,你僵在原地不知所措,只能转身看着他的笑容。

“喻队....”他慢慢向你走过来,你向后退了几步手却不小心蹭到桌角。

“疼吗?”他将你的手拉起放在掌心,看着你手背上那道红色的印记,问了一句。

你赶忙摇摇头表示自己一点事就没有,手背上的温度却突然增高。你愣愣地看着他低头在那道印子上留下轻柔的一吻。

“刚才我是开玩笑的。”他抬头笑的温柔。

【张新杰】

9:59 P.M.

因为和朋友打赌输了被迫要将告白日期提前还被要求在他睡觉前一分钟完成告白的你正站在他宿舍门口,他正倚在门框上听着你的表白词。

“....所以说,张副,我喜欢你!”一口气将实现准备好的与突然想起来的所有话都快速说完的你有些忐忑地看着面无表情的他,生怕自己话太多超时影响了他的作息。

“超时了,”他看了一眼左手手腕上全联盟最准的表,对着你说到,“已经10:01了。”

“抱....抱歉..”你慌张地向他道歉,“那张副我就先走了..晚安..”

“等等,”你刚转身,却听到他叫你的声音,回头疑惑地看着他走到你面前,“偶尔晚睡一两分钟还是没问题的。”

“嗯?”你不解的看着他推了下眼镜。

“晚安。”他低头吻了一下你的额头,之后抬头直视着你的眼睛继续说,“表白接受了,明天见。”

【王杰希】

“杰希..唔..我喜欢你...”你拽着他的袖子,低头红着脸轻声说着。

“真的?”他见你偏头应了一声,脸上笑容变得温柔起来,“嗯,表白我接受了。”

“诶?!”你没想到他会接受的这么干净利落,于是就愣住了,便自然随着他拉着你朝门口走去。

“回神了!”出了训练室后他见你依旧眨眨眼睛盯着他不知道在想什么,便转身靠近你,在你眼前晃了晃手。

你回过神看着眼前他那张放大的脸顿时脸红地更厉害了,“杰...杰希..”

“被帅到了?”他伸手揉了一下你的头发,完了没等你回答又牵着你的手继续向微草的大门口前进。

“队长?”想去训练室的高英杰恰巧碰见了你们两个。

“英杰,早上好。”他拉着你的那只手没有丝毫要松开的迹象,只是对着高英杰摇了摇两人牵在一起的手,又指了下身后的你,“对了英杰,叫妈妈。”

你在他说完之后趁高英杰没反应过来立即红着脸拽着他快步离开,留下高英杰一个人在走廊上凌乱。

评论
热度(114)

© 寻笙 | Powered by LOFTER