沈傲/景枫。
非著名鸽手,职业养老摸鱼。
weibo@剑影刀光月明。
有幸相遇。

关于

[心脏组]异能不是用来伤害队友的么?

*异能paro.
*ooc致歉.
*日常向.

Mon.

1.
阳光透过未合紧的窗帘缝隙当中照亮已静了整整一夜的房间。成群结队的鸟儿掠过窗前,只留下一道道远去的背影。
向来是在清晨格外扰人的闹铃此刻依旧按时响起。清脆的铃声在屋内响了未有几声,便被人伸手关上。

套上床边椅背上的外套,喻文州顺手拿起门口柜子上的眼镜架上鼻梁,走出房门两步还在思考要不要顺便去叫醒叶修,就听见门铃突然响起。

2.
拖着行李按照所得到的地址找到这间、姑且称其为自己今后宿舍的地方。
张新杰低头看了眼左腕上手表的时间,重新整理好因为刚刚的动作而出现褶皱的袖口,抬手再次按响门铃。

如果不是手边没有可以利用的工具,其实他不介意一大早就用一下异能。推了一下自己的那幅眼镜,张新杰拉过手边的行李箱,继续去等待门被人开启。

3.
"所以说,现在是要先选房间.是么?"

楼下客厅当中的,现在一共有三个男人。
一个认真打量剩下的几间房间所处位置,并打算借着优势挑选一间条件不错的房间的张新杰。
一个是早就已经占了二楼位置最好的房间,并且已经睡上了一宿的,此刻正一口一口慢慢饮着手中咖啡的喻文州。
以及、本来是想抽烟,结果先是被张新杰赶到窗户边上,之后经过深思熟虑决定干脆没收掉所有烟,于是只能叼一根为了应对这种情况而准备的棒棒糖勉强凑活着的叶修。

"张新杰我们有话好好说你先放下哥的烟..!!"
被人夺了本体的叶修试图伸手抢回,然而结果却是显而易见。想了想自己那个房间的位置,虽然比不上喻文州的好,但也至少是差不了多少的。更何况,他对于自己住哪儿也没有什么要求。

"不要。"
在叶修眼里是个等价,甚至是让张新杰占了便宜的交易条件只说了一半,就被仍是一脸严肃的张新杰毫不犹豫地拒绝。并且,没有一丝想要把烟还给叶修的意思。

"等会儿..小喻啊,我和你商.."

4.
刚刚把试图交谈的对象转移到似乎还比较好说话,就是心格外脏的喻文州身上。门铃又一次十分不合时宜地响了起来。

"叶修前辈,我去开门。"
将手上的被子放在一边的茶几上,喻文州对着叶修笑得温和。

5.
打量着这个地处市中心的公寓,王杰希并不清楚上面人发话让自己来这儿的目的。还有,既然是六人同住的话,但愿那其他五个人能让自己满意。否则,他一定会直接关上这扇门。

-所以,当王杰希瞧见门开后眼前那个笑眯眯的喻文州,然后那个一见面就又叫自己"王大眼"的叶修,最后还有个只有看上去似乎比较正常的张新杰之后,向后退了一步握住门把手,关门。

嗯...现在回去大概,还来得及吧..?
王杰希陷入了沉思。

6.
等张新杰以及王杰希二人挑好房间整理好自己的东西,四个人又聚在客厅讨论有关家务分配的事情。
-毕竟张新杰低头一看手表,哦,差不多要到吃午饭的时间了。

"我和喻文州会做饭。虽然,口味差距有点大。"
王杰希瞥了一眼身旁的喻文州,毅然决定先把他拉下水。并且他还在思考,周围有没有什么店里能买到豆汁。

"放心好了杰希,周围没有店里有豆汁。"
和他一同吃过几顿早餐,喻文州自然是知道每回王杰希都喜欢强行向自己手里塞一杯豆汁。
"做饭的事情就先由我和杰希负责?"

"好。那我和叶修前辈去买菜。"
点头同意了喻文州的意见。瞧瞧旁边大概只会挑选泡面的叶修,张新杰觉得自己带个苦力去也是好的。

7.
可是最后的结果,还是张新杰一个人全包了买菜洗碗这两项工作。

"没办法,张新杰说我干会造成很多额外开支。"
拎着手上里面装着一些盘子碎片的垃圾袋,被叫下去丢垃圾的叶修表示自己也很无奈。还有,他在后悔怎么没给自己身上装点钱,正好这会儿去偷偷买包烟。

评论(6)
热度(43)

© 寻笙 | Powered by LOFTER