沈傲/景枫。
非著名鸽手,职业养老摸鱼。
weibo@剑影刀光月明。
有幸相遇。

关于

[黑簇]睡着的猫和他。

#ooc致歉。
#激情摸鱼产物。
#吃我黑簇安利!(


少年人的精气神足得实在令人招架不来,就连黑瞎子,也偶尔会跟在黎簇身后扶额直叹气。

盛夏艳阳的天气,硬是拉着恨不得在家里发霉的黑瞎子出门在街上乱逛。透过那副墨镜也能感受到他瞪着自己的目光里,还夹着些许无奈的宠溺纵容,黎簇咧嘴一笑,拽着人的手继续沿着街漫无目的地逛着。

被那个逆着阳光的笑容晃了眼,黑瞎子抬手揉一把黎簇微微汗湿却手感依然很好的头发,只得摇了摇头跟上他的脚步。
阳光的确足够刺眼,临近午时气温也一度一度上升,自己一身黑出来倒是遭了罪。却是侧首就能看见有汗珠自发梢沾到脖颈的皮肤上,又顺着线条落入少年的衣领里。美色当前,可真是考验意志力啊。伸了舌头润了润有点儿干的嘴唇,黑瞎子盯着黎簇,脑海里已经开始出现了一些不得了的东西。

"诶诶黑爷!你看那是什么啊!"

猛然被人用胳膊肘捅了一下,强行打断了都快到重点部分的肖想,黑瞎子摸了摸鼻子掩饰尴尬,顺着小孩儿手指的方向看过去。刚开始没瞧出什么名堂,就见那纸盒没封的顶不知被什么顶啊顶,终是冒出对毛茸茸的小耳朵来。

历经了生死,终于回归到正常人的生活当中,怎么说黎簇也是个刚成年的小子,身上那点儿孩子气儿也还没完全褪去。

黎簇瞧见有动静就迫不及待地跑过去了,两眼盯着纸箱子里的那只小奶猫。对上那双湿漉漉的眼睛,又听见小家伙奶声奶气地小小喵了一声,抱着纸盒子几步跑到待在那儿没动的黑瞎子面前,直直盯着他。

"小崽子自己没多大还想养别的,嗯?"一巴掌呼上黎簇的脑袋,却也舍不得用多大力道。黑瞎子揉乱他那头又长了一点的头发,低头望了一眼盒子里同样盯着自己的奶猫,啧了一声,这小东西倒是和黎簇一个样儿,一点儿都不怕生。"喏,叫两声好听的就准你养家里。"

"嘿嘿,黑爷,我的好黑爷,就准我养了呗。"凑过去对上黑瞎子眼睛后那对瞧不大清的眸子,黎簇笑嘻嘻地往人怀里钻了钻。一眼便瞧上了自己怀里的这个小家伙,认识这么久,倒除了在斗里那点儿关乎生死的问题上,黑瞎子是绝对不会让步的,其他时候多半也由着自己。顶多也就嘴上说两句,结果还是同意。反正两个人该做的不该做的都做干净了,偶尔放下身段给撒个娇自己又不是做不到。

"得寸进尺了啊,回去回去,热死人了。"黑瞎子两指轻戳一下黎簇的额头,那个少年人特有的笑容实在太晃眼了。自家崽子笑得这么傻,被别人看见了多不好。迈开长腿,抓住人手臂就转身往家的方向走。

难得这小兔崽子有这么安静的时候。

为了给小奶猫洗澡折腾了不少时间,路上又绕远去了趟宠物医院做了个检查,顺便买了一堆东西回去。好不容易哄着小祖宗洗了澡,他却也没什么精力了,也就自己整理个东西的时间,两个崽子已经倒在床上睡熟了。

黑瞎子盯着黎簇卷起的衣摆下露出的那一截白皙漂亮的腰身,强忍着压在他身上好好摸一把的冲动。没人比他更清楚那好看的线条底下藏着的力量了。却也看他是真的累着了,往常精力充沛的样子被安静的睡颜取代,也就索性抹掉了那个念头,大夏天冲个凉水澡正好也舒服点儿嘛。

俯身拨开黎簇额前的几缕碎发,悄悄落了个吻。

评论(12)
热度(178)

© 寻笙 | Powered by LOFTER